Antipasti

Tagliata di Manzo Nebraska su
Pomodorini, Ruccola e Parmigiano
Tagliata vom Nebraska Beef auf Tomaten
dazu Rucola und Parmesan
Duetto di tonno - Vitello Tonnato e Tonno scottato
su Salsa Mediterranea e Insalatina Selvatica
Duett vom Thunfisch - Sashimi Thunfisch Leicht angebraten
auf mediterraner Sauce und Vitello Tonnato
Parmigiana di Melanzane
Auberginentörtchen Nannina
Peperone ripieno di Verdura su Carpaccio di Patate
Mit Gemüse gefüllte Paprika auf Kartoffel Carpaccio
Polpo alla Griglia su
Purea di Patate e Peperone arrosto
Gegrillter Oktopus auf Kartoffel Püree und
gegrillte enthäuteter Paprika
reservieren

Primi Piatti

Plin ripieni di Gorgonzola
con Tartufo Nero e Noci
Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Gorgonzola
dazu schwarze Trüffel und Walnüsse
 
Pasta all´Uovo fatta in Casa con
Guanciale, Pecorino e Pomodorino
Hausgemachte Eiernudeln mit Guanciale-Speck
dazu Pecorino-Käse und Tomaten
Ravioli ripieni di Ricotta e Burrata
con Scampi Gratinati
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und
Burrata dazu gratinierte Garnelen

reservieren

Secondi Piatti

Rospo alla Griglia con
Purea di Patate, Sedano, Uva e Verza
Gebratener Seeteufel mit Selleriewurzel,
Kartoffelpüree, Wirsing und Trauben
Rombo alla Griglia con Carciofi
Purea di Prezzemolo e Patate al Rosmarino
Geschmorte Kalbsbäckchen mit 
Marktgemüse und Kartoffelpüree
Spalla d`Agnello al Forno con Pomodoro ripieno,
Verdura e Patate al Rosmarino
Geschmorte Lammschulter mit gefüllter Tomate,
Marktgemüse und Rosmarin Kartoffeln
Filetto alla Griglia con Tortino di Patate, Spinaci e Funghi
Gegrilltes Rinderfilet mit Kartoffeltörtchen, Spinat und gebratenen Pilzen
Guanciale di Vitello con Gnocchi e Radicchio
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gnocchi und Radicchio
reservieren

Dolci

Tortino di Mela
con Gelato Vaniglia
Apfel-Törtchen mit hausgemachtem Vanille Eis

Parfait di Noci con Mousse al Cioccolato
Haselnuss-Parfait mit Schokoladenmousse

Crème Brûlée con Gelato Vaniglia
Crème Brûlée mit hausgemachtem Vanille Eis

Panna Cotta con Frutta
e Sorbetto Frutta di Bosco
Panna Cotta mit frischen Früchten
und Beeren-Sorbet

reservieren
reservieren

La Carta